做游戏作文
玩铁豆虫 天气很热,傍晚的时候,人们都出来散步、乘凉。 花园里到处都是“铁豆虫”。它们像直升机一样,在空中飞来飞去,有时还会撞在人身上。
我和小朋友都喜欢抓几只厉害的铁豆虫去PK。 我们把铁豆虫放在地上,拿鸡毛去捅“铁豆虫”的屁屁,它们就会发威,去进攻对手,谁赢了谁就是冠军。 另一种玩法,就是让它们赛跑,看谁爬得快。
它们赛跑的时候,我们在旁边大呼小叫,可好玩了。 第三种玩法是把它们关在房子里。看谁的铁豆虫不飞走,停留时间最长,谁的就是冠军。它们在屋里PK,我们就在外面玩,过一会儿去看看,就会有惊售出现。 夏天可真好,可以玩很多很多游戏。