暑假的一个早上,我和爸爸妈妈坐车来到了博山,到了博山最美的地方——溶洞。
一进溶洞的石缝大门,我就突然感觉到里面特别黑,而且特别的凉爽。再往里走,就看见里面有许多的灯,有黄色的、红色的、白色的,还有蓝色的,五光十色,特别美丽。
就在这时,我突然看见前面有许多人,听到了巨大的流水声。看见这一幕情景,我迫不及待地跑过去。哇!我顿时惊呆了!这么大的一个水池!我连忙走到妈妈的身边,问妈妈:“妈妈,这是什么景观?”妈妈说:“这就是我们在网上看到的乌龙潭。”
接着,我们继续往前走,来到一个石缝狭窄的地方,这个地方估计胖人是过不去的,大约只有20厘米宽,我们必须侧着身子过去。
最后,我们把溶洞里面所有的景色都看完后,才恋恋不舍地离开了。