今天,我和我哥哥,还有我爸爸妈妈,奶奶去武义清水湾的水上大世界。
一路上,我和哥哥高兴极了,非常关注一路的情况,以防开过头,我们终于来到了水上大世界的大厅,就在这时闹了个笑话,大厅十点钟营业,我们却早到了一个多小时,悲剧啊,又得等一个小时。
于是我只能先和我哥哥玩了!
我们终于等到了十点钟,买好了票,换好了衣服,就去玩水了,到了地点我就往水里跳。
咣! 靠 这水也忒浅了0.3米,浅吧,我们上去玩了。哇,我只能用一个字形容,爽。有一个滑梯如果你把一只脚缩起来,那么速度惊人吶,还有一个滑梯是暗的也是一样,总之呢,里面的游乐设施非常的爽,来了一次还想再来一次。
我们又来到了泡温泉的地方,刚走进去。啊,好暖和,比外面热多了,我们用带来的游泳圈在里面游泳,过了一会就到了中午,就像过了两分钟一样,我们去吃了自助餐,吃完自助餐,又去游泳,还领了哈根达斯。
我们玩到了下午三点多,我算了一下去掉中饭时间整整玩了6小时,就这样带着开心的渡过了这一天!