一日游作文
我盼星星,盼月亮,终于盼来了嬉戏谷一日游。早晨4:00,天还没亮,奶奶带着我和同学一家坐了三个多小时的大巴车,来到了嬉戏谷。
一到门口,我就震撼到了,只见里面人山人海,一眼望不到头,高大的建筑就像一个个巨人一样矗立在四周。远处,一个牛头人拿着一把巨斧朝我们砍来,把我们吓了一跳,导游说这是在欢迎我们的到来。听导游交待完事情后,我迫不及待地去柜台拿了张地图,匆匆看起了路线,准备畅游嬉戏谷。
我看了看地图,嬉戏谷是由摩尔庄园、洛克王国、迷兽世界等很多板块构成。我们先来到了摩尔庄园,这是一个游戏互动区。我们排了很长时间的队,玩了空中大巡逻,把整个摩尔庄园尽收眼底,途中我还很害怕,一直在想万一掉下去怎么办。然后我们玩了空中飞马,其实就是旋转木马。在玩的时候,我们拍了很多照片,我还发现在远处有一个非常壮丽而雄伟的大型过山车。游戏全部结束后,我又看了看地图,我发现,那个很大的过山车就是嬉戏谷最大也最恐怖的过山车——撕裂星空。据说这辆过山车全程都是倒着玩的,还会180度转弯。看着上面的游客不断大声尖叫,我也想上去挑战一把。
摩尔庄园差不多全都玩过了,这时,李雯欣对我说:“接下来去哪玩?”
我想了想,决定放开胆量尝试一下,去玩过山车撕裂星空。我给她指了指地图,坚定地说:“去玩过山车!”
我本以为她会害怕,不敢去,谁知她居然也期待得两眼放光,兴奋地说:“好的,就玩这个。”我很惊讶,没想到她竟然一点儿都不害怕。
于是,我们开始向一个叫星际传说的地方前进。在路上的时候,我一直在看地图,发现嬉戏谷里面一共有四个过山车,分别是星际传说的撕裂星空、运之迷境和电影天际骇客,还有传奇天下的龙行天下。我非常激动,想把所有的都玩一遍,直到没力气为止。我们走了10分钟,终于来到了目的地,我满怀期待地跑过去,才发现这个项目只有16周岁以上才能玩!我看了看李雯欣,她的表情跟我一样,惊得说不出话来。
这时,工作人员看我们这样,便说:“实在不好意思,我们对面有一家天际骇客,也很不错,是3D真实版的电影。”
听了工作人员的话,我想了想,决定去看看,因为看电影,就不用晒太阳,如果不好玩还能休息一下。所以我给李雯欣使了个眼色,叫上了后面的家长,一起走进了天际骇客。“啊,好爽!”一走进门,一阵凉风扑面而来,外面和里面简直是地狱和天堂的区别。我们的运气还不错,进去只排了5分钟不到,就轮到我们了。工作人员让我们系好安全带,抓好扶手。我很疑惑,为什么看个电影要这么紧张呢?这时电影开始了,原来这是一部过山车立体电影,从头到尾都在抖,心砰砰砰直跳。过了几分钟,电影结束了,我们每个人都站立不稳,但是真的太刺激了!虽然没有玩真正的过山车,这也让我过足了瘾。
我们休息了一会儿,吃完饭后,又玩了天空之船、激流勇进……有紧张刺激的,也有滑稽搞笑的。一天时间过得真快,太阳渐渐落山,我脑袋胀胀的,走路都走不稳。坐上大巴,我依依不舍地离开了这个开心的地方,虽然有些地方没有玩到很遗憾,但是我们约好明年再来。
再见,嬉戏谷!