大妈和姐姐邀请我参加姐姐班冬游活动,我可开心了。
我早早的起床吃过早饭,妈妈把我送到大妈家,大妈已经在门口等了,我拉着大妈的手出发了,我们大概坐了一个小时的车来到目地地,这是个很大的一片草地,导游告诉我们要自己做午餐,他会分给我们食材。
后来导游把我们分成几小组,分好了以后,大妈和几个姐姐同学的妈妈开始洗菜、切菜,叫我们去找柴火,姐姐拉着我到小树林里捡了好多干树枝,大妈说:"够了不要了,叫我去玩一会儿。"很快菜就烧好了,大妈叫我们吃饭,好多菜啊!有青菜、炒年糕、豆腐干、红烧肉、还有大妈带来的水煮田鸡,还有姐姐同学妈妈带来我最喜欢的螃蟹等等,真好吃,美味极了,吃过饭以后我们做游戏,有小朋友拔河比赛,大人的拔河比赛,我们还玩了cs,、木头人、抢凳子、找鞋带,开心极了。
听到导游在叫我们该回去了,真有点不舍,真想时间慢点过。大家慢慢吞吞的上了车,哥哥和姐姐们在讲玩cs的趣事,我认真的听着,回味着不一会儿我睡着了,当我醒来已经在大妈家了。