我去过的地方很多很多,比如:北京、上海、武汉、枣阳——————其中,最令我难忘的地方就是鱼米之乡———枣阳了!
首先,我们来到了宏伟状观的汉城。汉城中间,是雄伟霸气的雕像。走在最前面的,是威风凛凛的将军;而那些士兵,更是形态务异,有的手持佩剑;有的手举长枪;还有的挥舞着大旗。坐在皇辇里面的,肯定就是不怒而威的东汉开国皇帝“刘秀”了。他端端正正的坐在椅子上,仿佛在思考怎样才能让老百姓过上幸福安宁的生活。
观看完宏伟的汉城,我们来到了美丽的玫瑰园。如果从天上看,那简直就是花的海洋,五体缤纷的颜色、芬芳扑鼻的香味,真是太诱人了。哦,对了,还有花墙,那里群芳争艳,好像在比美争艳呢!
恋恋不舍的离开了玫瑰园,我们又来到了最后一站———航空农谷。最吸引我眼球的就是那迷你南瓜和无土萝卜了。那“头”迷你南瓜,有几百斤重,穿着大大的外套,可是,美中不足的是露出了一大块肚皮。无土萝卜,它们高高的,直直的,像一个个哨兵,日夜不停的站岗值班。
枣阳,一座景色美丽、生活丰富多彩的城市,我爱您!