一个阳光明媚,秋风习习的好日子。我们欣喜若狂,一大早就来到了杭州乐园。
我们进了大门之后,人流如潮,我眼前全是琳琅满目的游戏项目,使我应接不暇。我动员大家赶紧去玩勾魂列车。我立刻兴奋起来,不管三七二十一只往前冲。我们坐上列车,一切准备工作都完成之后,列车缓缓启动了,一瞬间,列车飞奔而下,我全身毛骨悚然,紧闭双眼,心中感到一阵惊慌,全身血液都在沸腾。耳边不时传来恐惧的尖叫声,列车慢慢地停下来了,终于可以松口气了,哇噻!我直摇头,太刺激了,我到现在还瑟瑟发抖,脸色苍白。这列车实在太恐怖了!然后我们还玩了生死时速、激流勇进、旋转飞椅······
这些游戏都很刺激,虽然让我心惊胆战,但还让我流连忘返~~~~