一日游作文
大家好,我是你们的长城小导游。今天我就带你们来领略一下长城的独到之处。
我们首先来到第一站太阳下的长城。太阳下的长城如同一条披着金光闪闪的盔甲的“飞龙″。我们再转移下视线,你们看!“飞龙″真是太长了,有密密麻麻的人群坐在“飞龙″的背上呢,还有一些位置,我们也去体验一下吧!来到了飞龙的背上,我摸了一下飞龙的“鳞片”,真的好硬呀!我又用力的拍了一下“鳞片”,真的手都疼了!飞龙的“鳞片”真是无坚不摧呀!你们听,″轰——”这声音就像狮子在怒吼,响彻云霄,也把我吓了一跳。呀,“飞龙”飞起来了,它飞飞左边,飞飞右边,一直重复着,直到降落。刚降落,你会觉得头晕眼花。
过了一会儿,你会觉得这比过山车还刺激,建议害怕过山车的朋友们,不要来哟,“喂!醒醒。”哦,原来刚刚“飞龙”没飞呀,只是我的白日梦呀。
算了,我们再去第二站:月光下的长城。在月亮的统治下,长城不再用看仇人的目光看我们了。而变得柔和起来。他静静地待在原地,一动不动的,似乎在回味刚刚那场演唱会。
今天的长城一日游,你们可还满意不?如果满意一定要给我五星好评哟!