一日游作文
一日游?在哪?当然在重庆了!
20xx年4月30日,我们来到了重庆,我们去了洋人街,那里有许多好玩的地方:游乐园、世界上最大的厕所……
首先,我们来到了世界上最大的厕所,那里人山人海,我们等了许久才得了一个位置上厕所;然后我们去玩真人CS;最后我们坐缆车会起点站。下面我来给大家介绍一下吧!
中午,我们来到了洋人街。看见了“最牛的厕所”,在厕所旁边看见了一个标牌:世界上最大的厕所。我们就进去了,那里人如水流,好不容易找了个位置,却被别人健步如飞的脚步给我霸占了,等了很久才得了个没有人冲过来的位置。上完厕所后,我被一个人撞到了地下,他连忙给我说了声对不起就冲进了则所,我看他那脸色,肯定是憋不住了,我也没想什么,就走了。
上完厕所后,我们来到了打真人CS的场地,我和舅舅买好了票,就去穿上衣服,拿好装备,,我和其他小孩子当了潜伏者,而舅舅和其它大人当上了保卫者。比赛开始了,潜伏者在A区,保卫者在B。我悄悄地潜进了B去,看见了两个人,他们在说话,我毫不客气地给他们了两声枪声“啪啪”,死了。我想了一下,我跟着他们的脚步走,在后面偷袭他们,那感觉真爽,于是,我就上前去了。我在后面杀了2个人,又看见了2个人在柱子后面,我悄悄地走过去,他们没有发现,我开了枪,哦?又死了。我又看见了一个人在们后面,我健步如飞的脚步冲了过去,在他还没有反应过来我开了枪,2个枪声?但我只开了一枪啊,原来我后面有一个把我给打死了。游戏结束后,我们来到了坐缆车的地方。
什么,坐缆车居然要钱,而且一人5元,没办法,我们现在的位置离车的地方远,我们就坐了缆车,等了半个小时才等得的,我坐上去后,看下面,吓得我的小心肝咚咚的跳。到了起点站,我回味了洋人街的游乐园的乐趣,依依不舍的离开了。
重庆一日游—洋人街真好玩!我想,下次还有机会的话,我一定还会在来。