7月15日,爸爸妈妈终于放假了,他们带我去了环球港游玩,拍了小学毕业照。
早上9:30,我们从家里出发了,来到了环球港,我发现环球港好大呀!一眼望不到边,每一层楼都被装饰得很漂亮,看起来像个豪华的大宫殿。我们先直奔午餐主题,去火锅店拿了号,和约好的小伙伴一起吃火锅啦!火锅里面有海鲜、牛肉等许多让人赞不绝口的菜。吃好火锅,我们去拍毕业照啦!
我和小伙伴先各自挑选了一件合适的衣服,接着店主阿姨给我们化了妆,带我们去拍照。在照相机无数次的闪烁下,完成了拍照。接着,阿姨又给我们选好的照片修图,那个修图软件可神奇啦!可以让某个部位变大也可以变小,还可以让脸部变白呢!我们都被修得美美哒,我都看呆了。
随后,我们去玩了360旋转的VR,和我同行的小伙伴起初不敢玩,我又是说又是劝,他赖在那里死活不肯。后来他终于被我们拉上去了,模拟过山车开始啦!车子慢慢往上爬,突然俯冲下去,前面有个旋转轨道,我们车子也就转了起来。那360旋转感觉真爽啊!没有感觉特别难受,就是觉得很刺激,虽然肚子被绑带压着有点痛,但是又有种说不出的感觉。玩了一遍下来,我和小伙伴都感觉很开心,紧接着我们又玩了三次,我的小伙伴胆子突然就这么变大了哟!后来我们又吃了晚饭,逛了一会儿商场。
已经很晚啦,我们也该回家了。我们和小伙伴告了别,离开了环球港。这一次我玩得真开心,我好喜欢环球港呀!