在太空飞船的不远处,我看到了一个小房子,上面站满了许多白色的小精灵——鸽子。看啊,有些鸽子在悠闲地散步,有些则几个堆在一起玩,有些张开了翅膀飞到了屋顶上,有的想振翅膀欲飞,有的却一动不动安祥地晒着太阳。有的在天空在盘旋一阵后又落下,落下后又飞起来在天空中盘旋……
小精灵很大胆,一点儿也不怕我们这些“入侵者”,我学着它们一样“咕咕”地叫唤着。“扑腾”一只通体雪白的鸽子飞到了我的手上。它用它那双黑溜溜的眼睛看着我,好像在对我说:“咕咕咕咕,肚肚漉漉!”一对粉红小巧的脚还在我手臂上走来走去,痒痒的,麻麻的。我忙打开手掌,露出饲料。它立马用它那张小小的嘴来吃我的饲料,还时不时啄一下我的手表示感谢。我刚想摸一摸这只可爱的小精灵,它却又“扑腾”一声飞走了。