今天我和我的同学到金沙乐园去游玩。
我们坐着大巴来到了金沙乐园。一下车,就看到了乐园里面挂着许许多多色彩斑斓的风车,有红色的,有绿色的,有黄色的……美丽极了。一阵风吹过,风车随着风转动起来,发出“唰唰唰”的声音,像是在跟我们说:“嘿,朋友们!快进来玩吧!”我们迫不及待地进了乐园,哇,里面有好多有趣的机动游戏呀。有海盗船、丛林飞鼠、花果山漂流、太空飞船……听说还有鸽子呢!
今天我和我的同学到金沙乐园去游玩。
我们坐着大巴来到了金沙乐园。一下车,就看到了乐园里面挂着许许多多色彩斑斓的风车,有红色的,有绿色的,有黄色的……美丽极了。一阵风吹过,风车转动起来,发出“唰唰,唰唰”的声音,像是在跟我们说:“进来、玩吧!进来、玩吧!”
我们迫不及待地进了乐园,哇,里面有好多有趣的机动游戏呀。有太空飞船、有海盗船、有丛林飞鼠、有花果山漂流、……听说还有鸽子呢!