我领着我的组员直奔我最喜欢玩的太空飞船。到了那里,一看:“咦,没有几个人在排队呢!”我赶紧冲了过去,坐上了最右边的一个位置,其他人也跟着我坐了上去。“叮铃铃——”铃声响了,飞船要起飞啦,要带我们遨游太空啦!刚开始,“飞船”像个喝醉酒的老头,左摇右晃。我的心十分兴奋,巴不得马上到最刺激的部分。“飞船”越飞越高,风在我的耳边轻轻哼起了小曲,似乎在对我说:别怕,别怕。最开心的时刻马上要到了,我的心跟着“飞船”飞了起来。一下子飞到左边,一下子飞到右边,整个人有种腾云驾雾的感觉。我开心地笑出了声“哈哈哈!”“啊——”旁边一些胆小的人却发出了阵阵尖叫。此时,风声、笑声、尖叫声汇成了一首摇滚歌曲,飘荡在乐园的上空。随着“飞船”地摆动越来越缓慢,游戏结束了。我意犹未尽地下了“飞船”。
我领着我的组员直奔我最喜欢玩的太空飞船。 “叮铃铃——”铃声响了,飞船要起飞啦,要带我们遨游太空啦!刚开始,“飞船”像个喝醉酒的老头,左摇右晃。我的心十分兴奋,巴不得马上到最刺激的部分。“飞船”越飞越高,风在我的耳边轻轻哼起了小曲,似乎在对我说:别怕,别怕。最开心的时刻马上要到了,我的心跟着“飞船”飞了起来。一下子飞到左边,一下子飞到右边,整个人有种腾云驾雾的感觉。我开心地笑出了声“哈哈哈!”“啊——”旁边一些胆小的人却发出了阵阵尖叫。此时,风声、笑声、尖叫声汇成了一首摇滚歌曲,飘荡在乐园的上空。