金风送爽,丹桂飘香。今天是星期三,我们全校师生到无锡三国城游玩啦!我们个个都兴高采烈的,就像一群群放飞的小鸟。
三国城位于太湖之滨,这里山清水秀,景色优美。首先,我们来到“跑马场”看“三英战吕布”。他们头戴盔甲,身披战袍,骑着战马,英勇地战斗,打得可激烈啦!我们看得津津有味。
接着我们来到游乐场玩耍。我和刘冬玲兴奋地来到坐水球的地方,我看见一个牌子上写“学校游玩团10元,外来客宾25元”,于是就从口袋里掏出10元给了工作人员,买票排队等候。过了好久才轮到我们,我们从圈圈里钻到粉红的水球里面。叔叔说:“你们一个在左,一个在右。”我们异口同声地说:“知道啦!”我们一直爬啊爬,爬得手都累了,就往后一躺,水球一滚吓了我一大跳。10分钟到后叔叔把绳子拉了过去让我们上了岸。接下来我们去坐过山车,同样排了好久的队。坐上车后车子飞快地前进,拐来拐去很吓人,最后往下冲的时候我眼睛都睁不开了。
后来,我们又去看了“七星坛”、“点将台”,还去看了“曹军水营”,在那里我看到了太湖,呀,太湖真美啊,一望无边。
快乐的时光总是一眨眼就过去了,很快到了结束的时候,大家都有些依依不舍呢。