一日游作文
今天,风和日丽,万里无云,我和妈妈带着姐姐去到了宁波,我们要在宁波乐园游玩一日。
刚到那里,我们就看到里面人山人海,一走进去,就会感到游乐园一半是玩的东西,一半是人。我和姐姐先选择玩“大舟冲浪”,“大舟冲浪”就是从一个很高的瀑布上冲下来。我们先去买了三件雨衣(因为要防止水花溅到衣服)就去排队了。队排的不是很长,只排了一会儿就到我们了。我们坐在一条小木船上,就出发了。木船下方有一个“电梯”,可以把我们平稳地送到瀑布口。小木船飞快地冲了下去,溅起来的水花都泼到了衣服上,幸好穿了雨衣,不然就变成“落汤鸡”了呢!
下一个,我们玩的是过山车。过山车的队排的跟龙似的,应该要好长时间才能排到我们吧!我们等了一个小时左右,终于,皇天不负有心人,轮到我们了。我和姐姐坐在第五排。刚坐下,过山车就缓缓向前行驶。突然,过山车快了起来,我不得不闭上眼睛。我隐约感觉不到整个身体好像倒过来了,而且一直在转圈。不知不觉中,过山车已经到达终点了。
我们玩的第三个项目是摩天轮。摩天轮的队伍虽然排的很长,但是因为每隔几称就会有人上去,所以我们排了一会儿就轮到了。我 姐姐和妈妈陆续站上去,工作人员帮我们把门关上,摩天轮就缓缓上升了。我望着窗外,看着地上的车越变越小,直到好像可以一脚就能压扁三辆车。我看见天空仿佛一伸手就可以碰到天空呢!摩天轮徐徐下降·····
之后,我 姐姐和妈妈还玩了一些别的项目,不知不觉中到了下午四点,要回家了,我们只好恋恋不舍地回来了。