今天我和同学去护城河游玩,早上爸爸开车把我们送到了护城河边,一下车就看见了护城河那纯净的河水,我们都赞同去划船,8个人可以分成两组,我们租了两条船。
我和张一帆一条,高童科和肖瑞安一条,上船后,我们就开始了划船比赛,我们使出了浑身的力气,可是还是没有追上他们,后来我们两条船靠拢,随波漂流,大家一起背背课文,背背英语单词。突然发现有一个“小瀑布”,我们已经离它越来越近啦!大家赶紧划着船离开了这个危险的地带。
风越来越大了,远处的柳树被风吹得不停的摇摆,感觉像一个小女孩在跳舞。河里的水波也一起一伏,碧波荡漾。我们在船上感觉阵阵寒风向我们走来。
下雨了,我们已经冷的受不了了,大家你追我赶的往岸上划去。
今天的游玩可真有意思呀!不光和同学们在一起,还看到了护城河的美丽。