又是个大好天气,比前些日子的风雨交加可来的好多了。到了那里,我们已经迫不及待地要进去了。有两个原因:第一个就是大家所知道的因为很想进去玩,但是第二个原因大家也许就猜不到了吧?我就不卖关子了,因为天气好,太阳也就大了。所以呢,谁会愿意呆在太阳底下被活活晒晕了呢?
我们首先进了一个大棚——也就是最好玩的棚了。刚进去就有喷泉会迎接你的到来,不过也许你不会在意,因为还有更好玩的东西在里面。一般人就会冲进去了,就像我,那会去留意呢?到后来我转回来才发现的。
首先,映入眼帘的是:赤脚沙滩,不过我觉得有点无聊就先跳过了。我们一路向前“狂奔”,到了游乐实施的荡秋千去玩,我争分夺秒的冲过去,一屁股坐在上面。耶!我抢到位置了,我打心底儿地暗自高兴。
我们玩了差不多两三分钟就厌烦了,想找更好玩的了。最好玩的也就应属这里了,我们来到了动物区,这里可真是受人欢迎啊!这里的兔子都像狗,远远望去还真以为是狗呢!而且还是特殊品种的“长毛狗”哦!还有爱学跳舞的鹦鹉,只要你屁股扭一扭他就跟你一起扭,越扭越起劲了。甚至会到你面前来又继续扭。