我们一家人去了博山,在那儿尽情地玩了一天。
先去了森林乐园。那里玩的东西成千上万,有独木桥、晃板、跷跷板、孔明称……
我最喜欢的是走钢筋,左右有两根绳子,下面是钢筋,要抓住绳子踩住钢筋往前走。一开始我有些害怕,最后还是上了。到了中间,绳子晃得太厉害,我不想走了,但看到大家都在往前走,我还是坚持了下来走到了头。
玩完了森林乐园,又到了恐龙谷,那里就像走进了远古时代。我一走进了恐龙谷,就看见了一只恐龙,开始我以为是假的,忽然它大喊一声,接着向我走来了,吓得我直打哆嗦。后来发现它是电动的。又走了一会儿,又一只恐龙从树丛里跑了出来,又吓了我一大跳。