三台山,是我早已向往的地方,国庆假期里,我终于如愿以偿,饱览了著名景点三台山的美丽风光。
在三台山,我与好朋友瑶瑶一起在大草坪上玩耍。有一次,我横冲直撞地从倾斜的草坪上冲下来,我吓得大声尖叫,眼看就要冲进小溪里了,我连忙抓住树藤,才没有摔个狗啃泥。而瑶瑶被我逗得哈哈大笑。
三台山又美丽又迷人,那里还有一个大草坪,草坪后面有一条清澈见底的小溪,小溪里,一条条小鱼快活地游来游去。我们还可以在草坪上搭帐篷、打羽毛球、踢皮球、捉迷藏……
三台山真是我们小朋友玩耍的新天地。