今天 爸爸带我去万仙山玩。
坐了4个小时的汽车,万仙山终于到了。一进万仙山,映入眼帘的是拍《举起手来》的
郭亮村。郭亮村现在还住着人家。郭亮村建在半山腰上因村里有个人叫郭亮,带着乡亲上山打路,工作了几十年,用了上万把锤子一点一点的打出弯弯曲曲的山路。
下了郭亮村,向右直走,登上高山,就是喊泉。喊泉在半山腰上。水从边上的大苔藓流出来。传说:女娲造了人,补了天以后,过上了幸福的生活。一天,女娲觉的很热,就来到了万仙山。女娲上天求龙王降雨,龙王摘了几根胡须,粘在半山腰上。不一会山上了凉快多了。所以,取了喊泉这个名字。
万仙山景色依人,山水壮观希望惊去看一看.