今天,天气晴朗,我们全家人一起去黄龙溪玩。
我们来的黄龙溪,大门上写着大大的三个字“黄龙溪”。刚进门,我就看到一潭水,潭水中央有一个大大的“鼎”,水里有一群五颜六色的鲤鱼,正在自由自在地游来游去。许多小朋友在玩水,我也赶紧跑过去玩水。接着我们到小溪间踩水,水冰凉冰凉的,好爽啊!一不小心,我就滑了一跤,大家都哈哈大笑。
我们接着往里走,里面有很多小吃:有烧烤、牛肉干、芝麻糕、冷饮。还有黄龙溪出名的“一根面”,有一百多米长。我们尝了一下,味道还不错。我还吃了武大郎面饼、烤鱼等等。
天快黑了,也下起了蒙蒙细雨,我们全家依依不舍地离开了黄龙溪。