一日游作文
风和日丽,春暖花开,我约好朋友一起去公园玩。
到了公园,我和我的朋友先玩碰碰车,开始的时候,我们不会开碰碰车,车子不听我们使唤,大约过了一分钟,我们才找到窍门。我们就开始阻拦撞击人家,人家要向东,我阻拦他向西,人家要向南,我阻拦他向北,没过几分钟,就结束了。“我觉得玩这个不刺激,我们去玩海盗船吧。”我兴奋的说。
海盗船只剩下船尾的两个座位了,我和朋友坐了上去,刚摇摆时,我还没坐好,海盗船就飞上了天,我大声的叫喊:“玩这个就会把一切烦恼吹走的!”后来,抛到最高点上,我觉得自己仿佛变成天使飞起来了,再向下摔的时候,我的默默对自己说:“淡定!淡定!”海盗船慢慢的停了下来,我也恢复了平静。事后,我深有感触的说:“我感觉海盗船甩的太高了,再也不玩了。”我和朋友又玩了一些别的游戏······
这就是我的公园一日游,真好玩。