太阳公公起床了,我也在沉睡中醒来,一想起今天有社会实践活动,我不禁呵呵地笑起来。
吃过早饭,小学部的全体师生就出发了。
终于到了长鹿农庄,同学们分好组就开始玩,我们来到一个类似于过山车的游戏,经过商量后就在这里玩。
刷好卡后我们坐在座位上等待,不一会儿铃声响了起来,因为我坐在后面,就看见入口渐渐地小了起来,突然感觉自己像是被拉起来一样,开始旋转,我像是被吓到了。终于到了平地,就在我想松一口气的时候,突然来了个大转弯,车上所有人不禁惊叫起来。终于下降了,机器停了下来,我们下车后不禁感叹:没有比这更刺激的游戏了,
到了下午,我们又玩了几个项目就回校了,“我下次还会再来的” 我对自己说。