刚到洛衫矶,看到的就是满公路的垃圾和灰尘。的确,洛衫矶是美国最脏的一块地方,但也是较繁华的一块地方。所以,洛衫矶给我的感觉与之前去的每一处美国的地方不同。
而作为地球上最早的一个迪斯尼,给我的感受是惊险和有趣的。到迪斯尼,我最大的收获是对任何事都有了勇气和信心:以前坐过山车,我总会找个借口,这次,为了不成为同学的笑柄,我坐上了过山车。开始时,我以为轨道会让我们像耍杂技的一样到处乱串,可坐上去后才发现,其实陡一陡就坐完了,并没有我想象中的那么可怕。
在这个迪斯尼,我觉得最有趣的是烟花表演和游行。烟花表演和游行是迪斯尼最大的活动,也是我觉得最有趣的活动。在游行时,所有人物都会上场表演,还有许多的小朋友被邀请到表演中去。而烟花表演则是在晚上,是迪斯尼最后的一项活动。当观众们都坐下后,水面上就会升起一片雾,投影机就会把电影投放在雾上面,当需要陆地上的道具时,雾就会升上天,灯光就会随之打开陆地上的道具就会启动。当电影放完后,与河相对的一个岛上就会放射烟花,五彩多姿、灿烂夺目,让每一位行人都驻足观望。
迪斯尼的一天真有趣啊。