踩着秋的尾巴,妈妈带我出游了药王山。药王山是我们衢州市著名的旅游胜地,那里风景优美,景色宜人。
路不陡,很平稳。我们一边说笑一边走在一条条木头做的台阶上,哗哗哗...听,流水声。走进一看,是一条小溪,清澈的溪水中间有一台木头做的挺古老的水车在咕噜咕噜地转动。离开了水车,看见了一块牌子上写着猕猴山。果不其然,看见一只只调皮的小猴,我把吃的零食全都送给了这些可爱调皮的小东西。
噢。好像有一阵阵雨雾往脸上扑来,抬头一看,像一条巨龙一样的一条好长好长的瀑布,我惊呆了。我飞奔前去,站在瀑布下,张开双臂,闭目抬头,尽情地享受着这壮美的瀑布水雾里念叨着:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”两边的树木也美呆了,红红的枫叶,黄黄的银杏叶,还有很多很多我不知名的名贵树木。红的黄的绿的衬托着这飞流而下的瀑布,真的难以形容的美。