今天,爸爸妈妈要带我去瑶林仙洞,我听了,高兴得跳起来。
我们乘旅游车先来到外婆桥乘橡皮船漂流了外婆河。在那儿玩了一会才到瑶林山洞,我听说还要坐小车,我们买了票坐了小车要出发了,我以为要去山洞呢!没想到像陷一块泥巴里一样黑隆隆的,几只大恐龙两眼直发红光,像真的恐龙一样,顿时,眼前的 一切令我毛骨悚然,我的手直发抖,同时也冒出了冷汗。不一会儿我们到了山洞门口,下了车,看见五彩的电棒在山上闪烁。我们继续朝山洞里走,看见一条清澈见底的小河,可以清楚地看到河底有些钱,我不知道为什么河底有钱,就跟着爸爸妈妈继续往前走,走着走着,我看见一条瀑布,瀑布上有一条一条的长石头,五彩的灯把瀑布照的非常漂亮。
爸爸妈妈带着我走到了一个专给人歇息的地方,我说:“咱们休息一会儿吧!”妈妈说:“好吧。”我们休息好后,又继续欣赏前面的美景,我们走着走着,看见人们都围在一个地方,我挤进去仔细一看,哇!这座山崖真高真陡呀!最上面非常尖,头顶凹凸不平,都是黄石头,还有的岩石尖滴着水,真是一番美景啊!我和妈妈就在上面留了一个合影。
我们往前继续走,走石桥的时候,我心想:这桥结实不结实呀!别塌下去了。两边是小河水,我往右边一看,笔陡的山峰真雄伟呀!不知不觉我们到了出口。