今天我要去方特欢乐世界。方特欢乐世界总面积约125万平方米,在我国安微芜湖一带,是亚洲当前规模最大的主题公园。
首先我们坐上了约4小时的汽车,在汽车上没坐多久外面就下起了蒙蒙细雨,一眨眼就变成了瓢泼大雨。雨点像鞭子一样抽打着玻璃窗,难道是为了迎接我们的到来给我们带来一丝清凉。
“啊!”终于到了。一下车就被眼前巨大游乐场景惊呆了,好像被神仙点了穴道一样一动不动地站在原地。不知是谁叫喊了一声才缓过神来。霎时同学们又像出了笼的小鸟一样发狂的冲进场馆内。一个个活泼可爱的场馆在我眼前浮现:有高高的火山馆、恐龙馆、可爱的农场馆……等等。
“先玩什么呢?”我自言自语地讲。哦,先玩嘟噜嘟比农庄。不过我最喜欢玩的还是《恐龙危机》。走进《恐龙危机》馆里面的阿姨要我们戴上眼睛,坐上汽车,就开始了一场惊心动魄的大逃亡……
一眨眼两天的行程如梦一般的过去了,我们也踏上了回家的路。在回家的路上双腿软得像面条一样,有些同学还是支撑不了,就进入了梦想。
这两天玩得真痛快,好像是玉皇大帝赏给我们了一个美梦。