游迪士尼作文
今天一大早,我和妈妈还有妹妹三个人,一起高高兴兴的来到了迪士尼。
按照地图,我们先玩了飞跃地平线,又玩了埃及金字塔,还飞跃了非洲大草原。在飞过非洲大草原的时候,我发现这台机器居然可以喷出各种味道。没想到的是,这一次喷出来的竟然是草原里动物粪便的味道。
让我印象最深的是加勒比海盗,加勒比海盗可吓人了。吓的我连头都不敢抬,经过半个小时的打斗后,终于让我重见光明。
玩过所有的项目后,我们就一起去吃了晚饭,晚饭很好吃,是披萨和奶茶,妈妈说太贵了。她没舍得吃太多。
晚饭后,天也黑了,我们坐在餐厅里,观看精彩的城堡动画和五颜六色的烟花,精彩极了。
最后,我们来到了最后一站,最好玩的小矮人矿车。矿车慢慢的往上爬,之后嗖的一下子就冲了出去,真是让我心惊肉跳。经过五分钟的过山车,终于到站了,我那颗悬着的心也终于放下来了。
这真是让我难忘的一天。