1月13日 星期天 天气晴 黄煜媛今天,我早早就起床了,兴高采烈地叫醒妈妈收拾东西去坐车,我们今天要去香港迪斯尼乐园游玩。
经过漫长的车程、复杂的过关手续,我们终于到了我梦想中的香港迪斯尼乐园。
我看见了以前只能在图画书中才能见到的茉莉花公主、白雪公主、英俊的王子、神奇的古堡、搞笑的唐老鸭和可爱的米奇老鼠,我仿佛置身梦境中,久久不愿醒来。
我们玩了许多机动游戏,还观看了3D电影,最后我们去了迪斯尼新添加的一个游戏项目:灰熊山谷。灰熊山谷布置成美国西部开采矿藏的样子。我们坐着采矿车在山谷中穿行,时而快、时而慢,时而高、时而低,真是刺激非凡!
今天,我实现了来迪斯尼游玩的愿望,我真快乐呀!