迪士尼作文
上个星期六,我和我妈妈、舅舅以及妹妹一起去了上海迪士尼乐园。我们玩了许多项目,其中我最喜欢的是“加勒比海盗”和“雷鸣上漂流记”。
在玩加勒比海盗的时候,我很害怕,但表面并不如此,因为我怕别人说我比妹妹还胆小,所以我装得十分镇静。进入场内,我们先是被一个个凶相毕露的海盗们推上一个破旧的小木筏,接着海盗们邪恶地对我们说:“拿到宝藏我们就会放你们出来,不然你们将会永远被困在这条深沟中,直到变成骷髅。”听到这句话,我内心颤抖了两下,脸色苍白。紧接着,我们的小船开始驶往一个无人知晓的地方。在路上,我们看到了许许多多面目狰狞的僵尸遍布在旁边的岩壁上,还有一个人形的怪物向我们扑来,但那不过只是影像。一路上,我们个个胆战心惊,特别是我妹妹。最后,一位海盗给我们丢了一个金币,不屑地说:“给你宝藏。”接着我们到了岸,把金币交给了海盗。啊!终于脱险了!又可以回到21世纪了!
接下来我们就开始玩“雷鸣山漂流记”了。我们先是开着木筏经过了一个平缓的路段,接着上了一个很陡的坡。当时我很担心会不会“轰”的一下直接掉下去呢?我喘着粗气,已经准备好疯狂地叫喊。但出乎我意料的是,它只是下了一个小坡,然后经过一个美丽而又神奇的小山洞,接着,又下了一个个小台阶,最后也只是缓缓地靠了岸,整个过程并不可怕。但我妹妹却张着嘴巴,面色苍白。
迪士尼真好玩,除了这些项目,还有很多精彩的项目。到了晚上九点多钟,我们才依依不舍地离开了迪士尼。