永恒作文600字
从一堆堆潮湿的日历中,灰色的雨季被扭曲了,窗外飘着毛毛雨,这是我错过的眼泪。伸出双手,捧着一滴眼泪,盛开的阳光反射出五彩缤纷的光芒,瞬间的美被定格成永恒。我在永恒中重获幸福...
在童年,这个女孩总是一个人,低垂着头,摆弄着门前的瓦砾。尽管如此,女孩微笑着看着她的小朋友开心地玩耍,同时她的肚子蜷缩在角落里。因为她是一个自卑的孩子...直到那天,当她背着书包默默地回家时,她看见一个男孩坐在树下微笑着,仰望着蓝天。在他眼里,她从来没有这么开心过。好奇心驱使她鼓起勇气第一次走过去。
她会静静地坐在男孩身边,问:“为什么天堂总是关心幸福的人,而我却不能拥有幸福?”男孩笑了,拉着女孩的手,在太阳面前高高举起。他回答说:“幸福是你自己的。每个人都有一个守护天使。她会永远保护你,照顾你。我的天使是蓝天。我找到了,所以我很开心。你只是还没有发现你的美丽。相信我,她总是在那里!”男孩仍在微笑,一双眼睛凝视着头顶的蓝天,陶醉在幸福中...
当女孩站起来时,她突然意识到男孩是瞎子。她看着那个依然微笑的男孩,心里有一丝感动。她转过身,突然发现她以为的乌云已经被蓝色的云取代了。当太阳照耀大地时,她似乎看到了耀眼的彩虹。仰望天堂,她知道得到彩虹是守护她的天使。她笑了。彩虹透过云层反射出五彩缤纷的光。光线伤了她的眼睛,但在她脸上留下了幸福的痕迹。她绽放出最美的微笑,在阳光普照的时刻,在彩虹第一次出现的时刻,那一瞬间被定格为永恒...
这个女孩找到了自己的幸福,获得了自己的幸福,并在她幸福的微笑中记录下了自己永恒的时刻。
那个女孩就是我。我明白了所有的悲伤都会留下一个完美的角落。我冰冻的记忆,寻找着希望的缺口,忽然瞥见了雨后初晴美丽的月光,在月光被冻结的瞬间找到了永恒。
彩虹是我的守护天使,微笑是我永恒的时刻。