音乐会作文
小鸭子们有序的排成一队在清澈的小河里一边唱歌一边游动着,带头的是一只鸭子妈妈。它们在干什么呢?哦,原来是要举办森林音乐会呀!瞧!小鱼儿们围着小鸭子做着优美的舞姿在跳舞呢。“我们也已经准”好了。”
小鸭子和小鱼儿们齐声喊道。咦,怎么还不开始呢?原来是“海军”“陆军”“空军”“三军”的将军们正在给“士兵”们讲清楚它们要怎样保护“演员”呢。那这“三军”到底是谁呀?哈哈!告诉你们吧“空军”是蜻蜓,“陆军”是小鸡,“海军”是旁螃蟹。
开始演出了。哎呀,不好!又怎么了?原来是前不久刚刚“越狱”的“犯人”——三条毛毛虫趁人多杂乱混进来了。“不要怕,有我在。”小鸡将军说道。这时,三只小鸡“士兵”立刻跑过去将“犯人”消灭了。就这样,音乐会结束了,“海、陆、空三军”也放心了。