音乐会作文
今天做什么游戏呢?上课一做完大脑保健操,老师就让我们自己大声喊叫,定时3秒,并称之为“疯狂音乐会”,这让我们体验到了瞎喊的“痛苦”,然后老师说我们喊也要喊出节奏来。于是我们便展开了“美妙音乐会”。
教室里共有5张长桌,平均一张桌子上有5位同学。并按一桌计算,分成了五队,分别是:狗队、猫队、猪队、鸭队和牛队。这五队的代表人(叫声)分别为“汪”、“喵”、“哼”、“嘎”和“哞”。
由于我坐在第三排,很“光荣”的被分到了猪队。我们队的五名队员都非常悲伤,并表示过强烈的抗议——谁也不想当猪嘛!可是结果表明:抗议失败。
比赛开始了。教师用手打着拍子,指挥我们,让我们练习了一下,然后,老师先走向狗队,打着拍子,狗队的同学跟着拍子,“汪汪”的叫。老师停他们也停,老师一打拍子他们也喊了起来,狗队通过!到了猫队,就连刚开始叫也不叫的李宇翔也叫了起来,可是老师一停,他刹不住车,多叫了两声,老师又给了他们一次机会,终于成功了。轮到我们了,大家心里都非常的紧张。老师一打拍子,大家极不情愿的从鼻孔发出了“哼哼”声,引来了一阵爆笑声,可是后来,由于闫锦把握不了自己的嘴,致使我们队失败了。接下来鸭队也失败了,到最后一组牛队成功了。
下面,就要进行总决赛了。只见狗猫牛队的同学镇定的坐在那里,等待着老师的口令,老师大喊一声开始,穿梭在第一、二、五排之间。最后狗、牛队失败,今天的冠军是——猫队!
唉,这次虽然失败了,但失败是成功之母,通过这次,我相信我们会更团结。