音乐会作文
梦幻音乐会终于轮到我了!
终于啊!
不过这是最后一场的,所以就没什么惊奇的了。
挺高兴的就是中午我和W一起化的妆,我们还疯狂合照。由于我铭记去年梦幻音乐会的教训,就是我刚在琴凳上坐好,陈总就突然冲上来夺走了我的眼镜。所以今年我表演的时候就坚决不戴眼镜,再说头上还带个特别硬的花环,戴上眼镜更是难受。去学校的这一路上都有不少人跟我打招呼,我只好敷衍地应付着——我根本不知道这是谁!走路的时候还得让W拉着我的手。
话说,没戴眼镜就是不爽。不过我有了一个惊人的发现——虽然我在台下看不清楚,但是只要我打开手机为W录像,屏幕上就会清楚地显示台上的情景。
这身衣服穿着实在是热,再加上我的头发也没梳为了戴那个戴着特别难受的花环,所以一脖子都是汗。实在是太热了!
台上所谓的电子琴也特别坑爹。本来我是弹钢琴的,结果因为一个什么什么原因(虽然游老师解释了但我就是听不懂)换成了一家堪称破烂的电子琴,每一个音弹下去都像是跳奏,我弹的还是《c小调夜曲》,结果那个题目就被硬生生地念成了《小调夜曲》!不说这个,电子琴和钢琴就是不一样,一首略带忧伤的曲子就被蹂躏成了这样!都像奏鸣曲似的!我自己都是紧闭双眼弹完的曲子,太恶心了!
后来又听王宇辰说什么第一节课被拿来训练五年级的集体舞,由于我们班有5个女生去了梦幻音乐会,所以相对应就有一些男生被委屈了。但是听说我们不用跳万恶的集体舞我还是特别开心的!
不过,还是要感谢一下善良的同桌廖童鞋帮我抄了一份作业,我现在就去赞你空间!不对不对,先去传今天狂照的照片!记住相册密码是啦啦啦!