音乐会作文
上个星期五,学校开展了“七色花之梦”主题音乐会。一首首脍炙人口的青春励志歌曲在校园上空回荡,使我们受到了更好的艺术熏陶。我荣幸的被学校选为“小评委”。作为小评委,我要公平公正地为每一个班级打分,并且要认真的观看整场演出。
首先,七位小主持人先对这次音乐会做介绍,那甜美的声音使人陶醉其中,仿佛七色花真的降临了,为我们带来勇气和希望。首先上场的是校管乐队,那《铃儿响叮当》的轻快旋律,让我们的心情也立即变得很欢快。其中,令我印象最深刻的是五班演唱的《童年》,那熟悉的旋律在耳畔响起,仿佛自己也回到了儿时,过着无忧无虑的生活。看着蝴蝶自由自在的飞翔,在公园里荡着秋千,不用像现在这样为了学业不停的努力,每天都过得快活自在。五(4)班演唱的《左手右手》也非常精彩,他们的动作整齐划一,歌声优美动听。这首歌教会了我在困难的时候不要放弃,不能向困难低头,要坚强要团结起来,一起向前冲。
还有《隐形的翅膀》、《听妈妈将过去的事情》、《梦的力量》……听完这些歌曲,我的心情久久不能平静。
这次音乐节活动给了同学们展示的机会,在舞台上锻炼自己的机会,给了我们勇往直前的力量,美丽的梦想,让我们更加快乐的成长!