音乐会作文
这一天,森林里热闹极了,因为在池塘边即将举行一场大家期待已久的动物音乐会。
参加这次音乐会的选手有;可爱的小青蛙、机灵的小鸟、美丽的小蜻蜓、活泼的小鱼。
首先出场的是可爱的小青蛙,青蛙扯开大嗓门,声音洪亮的唱到:“呱呱呱,呱呱呱,我是捉虫的小行家。”他的声音传遍了整个森林。
接着出场的是美丽的小蜻蜓。蜻蜓扇动着一对美丽的翅膀,停在荷叶上,像在跳芭蕾舞,她用尖细的嗓音唱到:“嗡嗡嗡,嗡嗡嗡,我是美丽的飞行家。”
第三个出场的是机灵的小鸟,小鸟动作优雅地展开翅膀,高声地唱到:“喳喳喳,喳喳喳,我是森林的歌唱家,蓝蓝的天空是我家。”
最后一个出场的是小鱼,小鱼吹了一个泡泡,裁判说:“小鱼儿,大点儿声,我听不到你的声音。”小鱼说:“我的声音只有这么大,我发不出太大的声音了。”
比赛结束了,青蛙获得了冠军,所有的选手都对它竖起了大拇指,祝贺它,大家都很羡慕它。