她机灵可爱,与我同岁。她一直和我在一起,她和我一起睡觉,一起吃饭,一起上学。我和她永不分离,吃面包一起,喝水一起。我去看电视,她也看电视;我画画,她也画画。我们一起玩老鹰捉小鸡,一起玩换装游戏。一起打扫卫生,一起整理房间。
她喜欢画画,她的画画得可好了,还得过一等奖呢!她学习可认真了,字写得很工整,她两个学期都是三好学生。
我经常和她吵架,她惹我生气时,我会气得打她。每次我举起手,她就拳头握紧,做出防守的姿势。一会儿,她就高声叫喊:“爸爸......!”
她到底是谁?她就是我的孪生妹妹。