烟花作文300字
大年初一迈着轻快的脚步来临了。,每到这个令人喜庆的日子市政府都会在人民广场燃放烟花,通常都是八点开始燃放的。眼看七点半了,我们立刻动身向人民广场走去,一路上我们看见的人水泄不通。三三两两的人们都朝着即将点燃的烟花方向前进。
100米,50米 ,30米。人民广场慢慢出现在我们的眼前,正在这时,一束烟花开始燃放了!人们不由的把脚步停住了,眼睛往上看,不由的赞叹真是没极了!
顿时,我们犹如扎进了人堆里,到处都是人头的攒动,每个人都在仰望天空,盼望下一束烟花快些燃放。
“嗖嗖嗖”一个个圆圆的光球拖着长长的尾巴飞上了天空。“噼里啪啦”的散开了,十分美丽。有的像五彩的霓虹灯绚丽无比,有的像巨伞一样蓬蓬松松,有的像流星似的在空中爆炸,有的又从空中坠落地面。。看的人眼花缭乱,满脑子只留下烟花的影子。
夜色渐渐深了,人们随着烟花的散尽离去了,只是那绚丽的图画永远留在我的心中。