烟花作文
一顿美味的晚饭下肚,我便开始想起待会儿要享用的烟花大宴起来,整整一袋子烟花呀!过一会儿都会“丧身”在打火机的手下,那个漂亮呀……(*^__^*) 哈哈……我心里想想都美滋滋的!
我最喜欢一个叫做孔雀开屏的烟花,看了之后果然很“名不虚传”。一开始只有一束像兰花条的小小火花在闪动,逸楠姐姐还说:“切!”但她错了!不一会儿,就有七束又长又宽的烟花突然齐刷刷地闪起,我大叫:“开屏了!开屏了!终于开屏了!”这样的美景持续了一会儿,那“孔雀”爆发出了它最后的活力,长长的焰火身边爆起了无数颗闪亮的火星,真漂亮!!!这样的赞叹持续了一会儿便随着火光的消失而停止了。有一个被我们称为“精彩一瞬间”的小烟花,是把逸楠姐姐吓破胆的罪魁祸首。天外来客飞行型烟花,是屋顶的不速之客。
那么多的烟花都放完了,我也该回家了,我觉得烟花就像我的心情,越放越开心……