描写我的老师作文
老师是我们一生的指导师,是他们用心良苦地把自己的知识都教给我们。
而我有一个既有趣又严厉的老师,她总是说:“地上总是有纸片,你们都没看到吗?”
“叮铃铃”,上课了,同学们一个个地回到教室。“课堂作业本只有四十五本,还有谁没交?”一个又一个举起了手,又把作业本交上去。“还有一个!全部站起来,报到名字的同学坐下来。”
老师严厉地看着每一个人,好像要吃掉我们,最后只剩下方同学。只见张老师大步迈过去,把书包拉出来,把所有东西都塞进去,说:“别读了!”只见他的眼泪一滴又一滴地落了下来。张老师越看越生气,直接把书包从四楼扔了下去。“嘭!”书包落到了草坪上。
事情结束后,老师说:“这个单元的作文就可以写一写书包下的小草是有怎样顽强的生命的。”方贞渝又可气又可笑地哭着。而我们所有人被老师点中了笑穴,一直笑到了下课。
下课后,每个同学都跑到窗户边看着那被张老师扔下去的书包,又看了看下面被压着的草。
“我相信,经过这件事,你们一单元的作文一定写得很好。”张老师边整理边笑着说。
这就是我的老师,她又有趣又严厉,还让无知的我们变成了现在的五年级学生。