描写我的老师作文
那一年是我人生有着满满希望的一年。也是我人生中的转折点。
四年级上学期的楚老师让我对英语没有一点兴趣,一背单词就想睡觉,一看课文就头晕,一直到四年级下学期,还是这样。
有一名老师救了我,那就是贾老师。
她有着一头金色的头发,大大的眼睛,亮晶晶的,非常好看!
下面我就给你们讲一下我们之间的小故事吧!
在四年级学习中,我成绩很不好,于是贾老师给我妈妈打了电话,同时我也变成了贾老师重点对象。在课上贾老师一直让我回答问题,课下也会问我哪里不会,就在不知不觉中,我的英语成绩就提上去了。
在这段时间中贾老师对我太好了,每天考单三,每天尽力让我记下来这些语法,作为不是班主任的她,尽力的让我跟她一起学习,我也成为了贾老师的助手。
对贾老师的话是说不尽的,对她的感谢,也是说不尽的。日子一天天的过去了,三阶段也来了。我开始了最佳状态的复习,每一天都在背背背,我不能让贾老师失望!
那一天,成绩出来了!我的脸上出现了笑容,贾老师也是,我打了96分,可能在你们看来不高,但在我看来,那是希望的96分!
我比之前提高了整整16分!