描写我的老师作文
一个尽职尽责,平易近人,受人尊重的教师陈教师。
上课的时候,陈教师费尽心思的让我们阅读、浏览,在知识的海洋里漫游。瞧,她手拿着粉笔,嘴里不停地讲述着重点难题,这多认真啊!她把知识像甘泉一样浇灌着我们求知若渴的心中。同学们提出的难题,陈教师总是不厌其烦地、耐心地给我们讲解,分析。
活动的时候,陈教师是女同学们玩耍的对象。下课后,男同学们互相玩游戏,看看书什么的。而女同学大都会缠着陈教师,比如和陈教师聊聊天、谈谈学习方面的问题。如果你进办公室,就会发现:教师和同学们都是那样的可爱。
在生活中,对于同学们来说,缺少陈教师,就由如人缺胳膊少腿。当同学们遇到困难时,陈教师总是挺身而出,从不退缩,为同学们提提提议呀,帮帮忙等等。尽管这样,陈教师都不觉得累,因为对她来说,有一群这么可爱的小孩在身旁,只会觉得幸福和欢乐缠着你,“累”早已烟消云散了。
我们都爱陈教师,我们都尊重她。因为她是勤奋的园丁,正灌溉着,保护着报护国的小红花。
一个尽职尽责,受人尊重的教师,陈教师我们都爱您!