描写我的老师作文
我的老师,也是我的班主任——郝老师 。她教我们的语文和数学,从踏进校园到现在,她一直教着我们。郝老师苗条的身材、高高的个子、大大的眼睛、长长的秀发,我们同学都非常喜欢她。她带着一副近视镜显的格外斯文、淑静、和蔼。
在课堂上,郝老师严肃认真;课间就和我们又说有笑。同学们一点都不害怕她,都很喜欢她。平时对学生也很关心,在校生有忘记带午饭的,郝老师就给我们送来馒头让我们吃,同学们都很感动。每次我生病的时候,我都会让爸爸妈妈给郝老师打电话请假,爸爸妈妈都不好意思,就怕打扰老师上课,爸爸只好发信息。郝老师的回复总是体贴带着关爱,像对自己的孩子一样。郝老师不但在我的眼里好;在爸爸妈妈的眼里也很好。在这两年里,我的学习成绩也不断提高,有时候在爸爸面前也有点骄傲;我知道这是与老师辛勤的教育分不开的。
每次放学在爸爸接我回家的路上,我都会向爸爸说今天郝老师教的题以及同学们的事情我和爸爸说了我的一个愿望,郝老师会不会能一直教到我门小学六年级......