描写我的老师作文
人人都会想念我们的老师,我也想念一位老师,她叫江老师。
江老师是我们人生中的第二位老师。她负责教我们101班的班主任和语文老师,每一堂课她总是认真的引导我们对课文进入仔细的理解和深入的思考,让我们跨上想象的骏马,在知识的狂野里驰骋。她还鼓励我们积极回答问题,哪位同学的发言有新意,回答准确,就带头给他掌声和鼓励,让全班同学向他祝贺,给我们树立了很强的信心和自信。江老师讲起课来口若悬河,精彩不断,甜美的声音吸引同学们聚精会神的听讲,就好像几十株花儿在静静地享受雨露的滋润。
江老师还是我们思想上的引路人和生活里的良师益友。她平时非常关心大家的思想品德教育,在课堂后都及时结合生活中发生的事例,耐心的提醒我们不要犯错。并且告诉我们做人的道理,让我们各方面都不断进步,让我们爬的一节比一节高,最终爬上顶峰。
江老师和许多的老师一样,像一部永不生锈的播种机,不断的在我们的心田里播下理想和知识的种子,她又像一盏指明灯照耀我们前进,指引我们走向未来的成功。