描写我的老师作文
我曾有许许多多的老师,在我的眼中他们都非常的优秀,可我觉得最优秀的一位老师还是刘老师。
老师是太阳底下最光辉的职业,老师是人类灵魂的工程师。
刘老师是我的补课老师,记得我英语成绩并不好,总是考不及格,怎么也上不了80分以上。妈妈也开始为我的英语担心了。想了很多但都不行,也买了许多课外辅导书,但对我来说都是浮云。这时,妈妈也没了办法……
在期中考试的前一天“嘀铃铃…”妈妈的手机响了,居然是刘老师,经过一番谈论后,妈妈把我送去了刘洋英语,说要帮我辅导,我纳闷了心想:外面的辅导老师,学生考的再差也没有跟他任何的关系,而这个刘老师却不一样,他很关心学生,哪怕学生再差都会鼓励他,他也不会泄气!到了补课班,刘老师早在教室门口等我们了,妈妈把我送到教室便回去了,刘老师非常细心、耐心的教我。刘老师用那沙哑的声音,跟我讲每一课的知识点,一个小时过去了我回家了。他那沧桑的背影,使我十分感动。我下定决心一定要考到80分以上,最后我考了85分。
刘老师是一个敬业的老师,他在我眼里是一个十分优秀的老师,我要感谢他。