描写我的老师作文
光阴似箭,岁月如梭,转眼间我就读到四年级了在此期间,换了好几个老师,但我最喜欢的便是现在教我们的班主任---朱月铃老师了.
她非常年轻,二十多岁,长着嫩白的皮肤,乌黑的头发和慈祥的面容.
刚开始教我们的时候,我们以为她很凶经过一段时间的接触,我发现我的判断是错的她不仅不凶,还很慈祥一次考试,我们班没考好,但她却没批评我们,反而安慰大家,叫大家不要灰心,只要尽了力就行了还说过去不代表现在,现在也不代表将来,这次考试没考好,下次努力就行了.
以前,因为我很胆小,所以回答问题时有点结巴,我一回答便引起哄堂大笑她不但不批评我,还不断鼓励我,抚慰了我那幼小的心灵.
假如我是一只小鸟,老师就是我飞翔的天空;假如我是一条小鱼,老师就是我傲游的大海老师啊!您就像是一位辛勤的园丁,在学校这个大花园里培育着我们这些祖国的花朵.
老师,您辛苦了,我谢谢您在此,我祝您:工作顺利,身体健康!