描写我的老师作文
我的老师叫涂老师。她是我们的数学老师。她是一名四十多岁的教师。上课前,她会在黑板上画一个数学问题板。他在课堂上非常严格。上课前,他会认真准备教案。如果有人在课堂上做了一些小动作,他会把指针指向做了一些小动作的学生,并用指针轻轻拍打他的桌子。他会经常善意地提醒我们要仔细聆听,不要轻举妄动,要信步走开,然后走到讲台前进行严肃的演讲。给我们每个单词和主题的细节,以便我们能容易地理解它。然而,我们会在黑板上写下关键的话题。
在课余时间,老师会和我们聊天,深刻理解我们的思想和健康,像对待自己的孩子一样对待每一个学生,在遇到困难时,总是默默地站在我们面前,为我们打开一条光明的道路,就像太阳和月亮照亮我们前进的道路。当我们学生的家庭遇到困难时,他总是站起来帮助我们。
在我们心中,屠老师就像我们无私奉献、不求回报的父母一样。是我们的向导教我们如何做人,让我们学习知识,教我们如何面对和解决遇到的问题。
屠老师是我们心中不可磨灭的灯,时刻照亮着我们!