描写老师的作文
瞧,那就是我们的数学老师,她总爱穿着各种素色的裙子,还搭配一个小上衣,显得可漂亮了,尤其是她笑起来的时候,那笑容仿佛可以融化一颗糖。
别看老师长得这么慈祥,本领还不小。
本领一:为数不多的偷窥技能。每每到数学课前,我都会把文具、书桌包括课本收拾地整整齐齐,然后翻开课本,铿锵有力地读起笔记来,可是这不符合我的性格,可我为什么也要这么做呢?因为我害怕数学老师啊,每次上课前她都会用那双极具杀伤力的眼睛从后窗往里看,而且每次总有那么几个同学被筛出来,也都会被老师严厉的教训一通,而被教训的同学呢,则被吓得全蜷缩在一旁,下次就再也不敢了。不过老师有这样的“本领”并非不好,因为,她造就了一个纪律极好的班级啊!
本领二:那就是“数学语文我都包”。记得有一次,我们数学老师正在讲作为本上的第二题,但是她好像想起了什么愣在了那儿了,我们都目不转睛地看着她,过了一秒钟,她居然换了一个频道,说:“我发现同学们作业本上啊,这个“卷子”同学们都爱写错,我来给大家讲一讲这个字到底怎么写……”我都无语了,只有专心听老师讲课。
这就是我们的老师,你们喜欢她吗?