描写我的老师的作文
一头乌黑光亮的头发,一张相貌平平的脸,再加上健壮的身体,这就是我们的数学老师——王老师。
他上课很幽默风趣。有一次,一位同学在“开小差”,被老师发现了,王老师走到他的身旁,拉了拉他的手。那个同学回过神来,不“开小差”了。可老师说:“这位同学,你在想什么呢?想你回家有没有老母鸡吃啊?”听了老师这段话,我们全班同学哄堂大笑。那位同学不好意思地低下了头。
还有一次,老师在讲一个题目,题目要求我们提出一个问题,并解答。一个同学举手提出了一个问题,王老师说:“嗯嗯,这道题真难呀!所以,谁答对了他就请谁吃一顿肯德基去。”听了这句话,嘿嘿,看来这位同学放学后可不好受了,一定会有同学缠着他买肯德基。
我们有时也会惹老师生气。老师发起脾气来,我们无论如何调皮,也是逃不脱“如来佛”的手掌心的。这时,我们一个个不敢吱声,要是在这时违犯课堂纪律,嘿嘿,“孙悟空”就要尝一尝“如来佛”的厉害了,那滋味可不好受。
这就是我们幽默风趣而又十分厉害的数学老师。不过,我们都很喜欢他。你说,奇怪不?