描写老师的作文
我最喜欢的老师,是刘老师,他为人和蔼可亲,对待我们像自己的亲生孩子一样,不过,刘老师发起火来,有时,也会让我们大吃一惊。刘老师平时在校穿着非常整齐,他经常身穿一件米色夹克衫,一条黑色的裤子,显得帅极了。刘老师非常喜欢抽烟,不过,他绝对不会让我们抽二手烟。下面,我就给你们讲讲刘老师和我的故事吧。
记得刘老师第一次给我们上课时,我很紧张,生怕有哪里不对劲,老师似乎看出了我心思似的,他在说上课之前用那双不大不小的眼睛看了看我,接着喊上课,从他的眼睛里,我看到了鼓励。上完课后,我感到刘老师虽然是男的,但他上课却很亲切。记得还有一次,老师给我们讲第十八课《小稻秧脱险记》,老师说让几个人上讲台来表演小稻秧、喷雾器大夫、杂草和讲解员,我想举手,却又不敢,老师看了看我,我又鼓起了勇气,高高地举起了手,从老师的眼里,我看出了没关系。
我很喜欢刘老师,不知道你喜欢他吗?