我们的陈教师很漂亮,个子不高,身体不胖也不瘦,她长着一头乌黑的长发,脸圆圆的,鼻子上头有一双明亮的眼睛。她是我们心目中的好教师。
她对我们的学习很严格。上课时她怕我们走神,就采用很多种教学方式来激发我们的学习兴趣。
当我们遇到不懂的问题,她都要耐心的去教我们,做作业时哪怕有一个小小的标点符号写错了,她都要求我们改过来。
陈教师不光关心我们的学习还关心我们的生活。我们班哪个同学生病了她总是亲自送我们去医院看医生,还不时的不时的端上茶水,问长问短。哪个同学家长有困难她要去帮上一把,比如我们班有个孤儿,家里很穷,陈教师就让我们全班同学去帮忙她,发动我们全班同学用自我的零花钱去帮忙她买学习用品和生活用品,让她感觉到了团体的温暖。
陈教师真是一位好教师啊!是我们心目中的漂亮教师,我们永远也忘不了她。