描写老师的作文
九月十日是一年一度的教师节,这个日子是老师的节日,也是同学们谢师的日子。今天,我们学校全体老师和同学们聚集在学校的操场上,举行丰富多彩的活动,庆祝教师节。
当主持人宣布:大连市中心小学庆祝教师节活动开始!话音一落,操场上锣鼓齐鸣,彩旗飞舞,和平鸽应声而起在操场上空成群结队飞来飞去……
同学们为教师节准备了一系列节目,有的唱歌,有的跳舞,还有的在弹钢琴。最吸引人的节目当属老师们表演的诗朗诵节目,随着诗歌的韵律,我思绪纷飞:我仿佛也成为了一名老师,我在课堂上耐心地教导每一个孩子,我在台灯下仔细的修改每一个句子和标点,我在班会上和每一位家长沟通孩子的优点不足……
主持人宣布:教师节庆祝活动圆满结束!一阵热烈的掌声,打断了我的思绪,我感慨万千:九月是收获的季节,九月是感恩的季节。我们感谢大自然对人类的哺育,我们感谢老师对我们心灵的教诲。此时此刻,我要大声地对您说:“老师,我爱您!”