描写老师的作文
我学习班的英语老师,叫柏!你猜猜她最喜欢干什么?猜对啦,柏老师最喜欢逗我们笑了。
记得有一次,柏老师刚进教室,就说:我们今天来一场象棋比赛!每人和我来一盘,哪些人赢了,就可以得到我的奖励哦!太好了!同学们有的一蹦三尺高,有的欢呼着,有的高兴的手舞足蹈。有些人勇气满满的,自告奋的。
没过一会儿就要轮到我了,我看着柏老师,心里非常激动、紧张。我一心想着我不能输,不能输!当我摆好棋时,柏老师说:真累啊,我要使出绝招了!说完,就骑着马到象前面。我很担心:会不会输呢?然后我把炮拿到了一个兵后面。柏老师说:马儿,召唤!可是等了好久都没被召唤出来,乐得我们开怀大笑。
还有一次,教室里闹哄哄的。柏老师实在受不了了,她想找张椅子坐下冷静冷静,就说:咦,有没有椅子坐?然后故意找得很辛苦还满头大汗。逗得全班同学哈哈大笑,个个前俯后仰的。
你说柏老师可爱吗?她可是我们的大朋友哦!