学习作文300字
或许我们最喜欢的生活,也不过是一本书,一个人陪伴,吃饭睡觉,学习锻炼。也许在这样一条漫长的人生道路上,每个人都在试图着去寻找自己固定的生活模式。
但是实际上,生活本来就是多变的。哪里会有那么多的固定模式等着我们去发现,去总结呢?
也许我们都可以记得很久以前我们还是小孩子的时候,在地里玩泥巴,自由自在那个时候没有网络,没有腾讯,也没有阿里巴巴。
也许那个时候的我们,都没有那么多的目标和发展的梦想,只是偶尔觉得原来这样一条路走下去,平平淡淡的生活也是很好的。
可是那个时候学习对于我们来说,它不仅仅是一种深刻的概念,也许是烙印在内心的。
我们从一开始就懂得对于这种思想外说,每个人都有自己的主见。所以每个人都可以做自己的主人,经营着自己精彩万分的世界。
或许很多年前都有人喜欢着那种明媚的笑容,不管怎样,那些对于我们来说似乎都没有多么明显的接听。只是有人喜欢,所以我们也乐于见到。
每个做人的方式似乎也都有所差异。