学习的作文
其实我感觉这一段时间感觉股市不是特别的好,如果按照我的希望,我是比较渴望黄金下跌,然后基金上涨的。然后今天的情况是属于基金大盘下跌了。
也许在投资理财这一方面确实有很多东西都还是我们的盲点,所以这就更意味着在这个过程当中我们要不断的去学习新的东西,才能够让我们不断的紧跟时代发展的潮流,不断的紧跟市场的要求。其实很多事情都不是我们想象的那么简单,就比如说他们说有钱人去赚钱是多么容易的一件事情,可是我从来都不是这样认为的,我觉得每一分钱都不是大风刮来的,都是需要能力,都是与自己的付出和收获成正比的。
我始终都相信在这个世界上我们能够坚持着每一天都做自己有意义的事情都能够让自己进步,那么这一天过得就是比较充实的。虽然有时候我们闲赋在家不一定去学习那些课本上的东西,也不一定去学习,老师放在教学平台里面那些网课什么的,但是我们却可以给自己人生一个充足的安排,可以去发展自己的兴趣爱好,这些当然都属于学习的范畴。
比如说你喜欢听那些有声的东西,你可以在你自己的手机上下一个新马拉雅的`app,然后多听多学,也许过不了多长时间之后,你也可以成为这样一名声播,用自己的声音去向别人展示你的美好。
在互联网时代很多人都可以依靠各种各样的方式去赚钱,也许有的人依靠直播,有的人依靠声播,有的人也可以依靠自己的文字让别人产生共鸣。
无论是哪一种形式都不可否认,在其中都是需要不断去学习的。
与时俱进不断创新,把这句话用在学习上也同样适用。