学习的作文
我以前不会游泳,今年我下定决心把这个生活中不可缺少的能力学会。我几乎有假期就去游泳,但每次都学不会。直到这个暑假,我很有空,便和阿姨去了她家,广州是一个我很久没来过的城市了,我来了,也没多少变动。我阿姨家住白云山上的白云堡,那里有游泳池,我就下定决心在这里学会游泳。每天我都和大家一起下来游泳,以前我都是趴在岸边用脚拍水的,不过这没有多少用处,真正的还是要自己来。今天的阳光很刺眼,也很炎热,我一头扎到水里凉快,我现在才发现我是可以不运动都能浮起来的,都怪我以前太胆小了,唉,失败啊。我不断的练习着,过了不久,我就开始游蛙泳了。不过我一开始的动作还不够标准,但在慢慢的学习和他人的指导下,我的技术越来越好了。
我终于知道了游泳这事是要经过很多的经历和练习才能学会的,并不是想我想的一朝一夕能成功的,我还需要加配努力。回到博罗,想到新开的游泳池,自己又开始跃跃欲试起来。我在爸爸妈妈空闲的时候就去那里游泳,不断的锻炼自己的速度和耐力,争取游得更快更好,而且还学会了自由泳,每次游泳我都很开心,既锻炼了身体,也愉悦了心情。游泳,一项让我费劲心思的运动,又是一样让我不断尝试的运动。我渐渐喜欢上了游泳。我的游泳还有待提高,期待下一次的机会到来。这就是我对游泳的认知。