学习的作文
人不学乃枉乎,大家说我们现在除了学习还可以干什么呢?人们常说学习是的出路。大家一定想不通吧!!既然读书是的出路,那为什么许多艺人可以成为巨星呢??对吧!!许多有大学文凭的却很难找到工作,在这里我告诉大家:那些巨星也并不是一朝一日练出来的,他们靠的有天赋也有后天的努力也并非是一件容易的事,要拥有顽强的意志力,不服输的精神,当然并不是每个人都拥有的。所以大家还是努力的读书吧。大家想一想读书并不是一件很难的是,却可以获得很大的成就,大家觉得读书是一件枯燥的事,对吧??我在这里告诉大家可以把读书看做是一种投资,只要投资了就会有回报,我们要把学习看得乐观向上,只有学习大家才能有好的未来,只有学习才是大家的出路。
如果你们不学习有可能看到我这篇作文吗?大家想学习的话就努力读书,不要浪费了我花这么时间写的作文,大家努力读书以后希望有一个博士生就是你,看到这篇作文的人都要努力读书啊!!!在这里我祝大家学有所成。而且我也会努力读书的,相信我叻。