学习作文
我从一年级到三年级,曾有许多学习用品陪伴过我:尺、铅笔、自动铅笔、水笔,但我最心爱的学习用品是我的铅笔盒。
它的外形独特,在铅笔盒的最上方有“CoolDogs”的英文题目,在下方有一个活泼可爱的“CoolDog”,他的脸上的毛是黑白相间的,你瞧,他的脖子上挂着一个小狗套呢,衣服上还有一个大大的“C”字。
在他的身旁,有三幅图,那三幅图分别画着骨头、鸭子、狗。这些意思是:骨头是他的食物,鸭子是他的宠物,狗是他的兄弟。瞧,在这三幅图的下方,还有他的一段自我介绍呢!
它的长有20厘米,宽有10厘米,高有2厘米。它全身的零件是由铁制成的,零件有盒盖、盒底、钢丝、层格组成。第一层由于非常窄小,所以只能放一些细小的文具用品或者一些粘纸,第二层因为很宽,所以可以放许多文具……
我非常喜欢这个铅笔盒,因为它很实用。