描写雪的作文
天阴沉沉的,浅灰色的云层布满了天空,西北风刮得树枝呼呼响。
看起来要下雪了。
说话间白砂糖似的小雪粒儿从天空飘落下来,有几粒还掉进我的嘴里,好靓好甜啊!渐渐地,这些小精灵便满天飞舞起来,又很快变成了薄薄的六瓣花,如万花 竟 放,飘飘洒洒扑向大地。就一顿饭的功夫,整个视野变得银装素裹。
好一个闪光透亮的世界,远处的高山和大河穿上了洁白的水晶衣,进出的树枝上挂满了毛茸茸、沉甸甸的雪球儿,马路两边的大树也换上了厚厚的雪皮袄,房屋都带上了清一色的羊皮帽。