描写雪作文
雪,是纯洁的,是无暇的。它时而白的“刺眼”时而又暗淡的人气。
这两天,每天早上,我:大地又染上了薄薄的一层白,白的透明极了!我可以顺着它把目光投到的地层中!小,我就很喜欢雪,每次下雪我异常的兴奋。很冷,想在雪中嬉戏~的,我不喜欢下雪,地“爱上了”雪。洁白无瑕的名字印在了心里——雪!它的凉,它可以穿透心,冻红手背,吹红脸颊;它的白,它我去践踏,它白到让我想去怜惜,白到让我用手捧起;它的亮,它可以照亮马路,照亮心灵;它的形状,正正好好的六边形,看完整,美观!
雪,永远都爱,但却找合适的理由。只心会给我震撼:就“白”简简单单的白字让永远难以忘怀!