美丽的雪作文
寒假一转眼就过去了,只下了一场小雪。可是刚一开学,竟然下了一场鹅毛大雪。我们班的同学都欣喜万分!
在雪下的略为小了一点后,我们很想知道:雪花石什么样子?为什么刚下雪的时候雪花一到地上就花了?又是为什么下的时间长了就成了白色的?这些为什么总是在我的脑海里转来转去的。这些问题就 像小鱼在我的脑海了游来游去的。我决定到外面看个究竟。我来到学校的大操场上,伸出手,让雪花落在我的手上。我发现雪花真的像书上画的是:“米”形的。就像本子上的小装饰一样!我就这样一 直看的发迷了,手都冻红了!可是其他问题我都没找到答案。印象中好像爸爸讲过,可怎么也记不清了。只好回家再问一次了。