我的选择作文
这就是我他相貌平平,中等身高,眼睛小而炯炯有神,要说有什么特别的地方,就数那两个小酒窝了,由于食欲不佳,所以身形有些偏瘦。他就是我——我的性格有点内向,不太喜欢说话和讨论,喜欢独自一人看风景,聆听寂静。
我的为人呢,可以说是诚恳忠厚,不太会说谎话,可我并不懦弱,“人不犯我,我不犯人”,这是我为人处事的原则。我呢轻易近人,所以人际关系还算不错,曾经还当选过班长呢。我的性格呢是有些内向,但我的爱好却是非常广泛的。首先我喜欢他乒乓球,技艺是比不上那些正式的国家运动员了,不过也可以算是技艺高超了。
记得上小学的时候,为了迎接一场与外校的乒乓球赛,整天抽空先忙的去练球,把所有的精力都用到了乒乓球上,结果成绩直线下滑,为此老师与家长可没少“慰问”我其次就是篮球了,虽然技术一般般,也可以说是差劲,但我是由衷的喜欢。还有就是足球,羽毛球,排球········再说一下理想">我的理想与展望吧!我的愿望就是当一名优秀的人民教师,如我所愿的考上师范大学,成为一名人类灵魂的工程师,培养一批有一批国家栋梁人才,做一支巨蜡,燃烧自己照亮别人!