我的心愿作文
时光飞逝。又是一个新年。在新的一年里,我又长大了一年,这意味着我将承担更多的事务,更多的责任,更多的自省,知道如何约束自己,学习更多的新事物,增加更多的新知识和技能,积累更多的丰富经验。
说到新年,除了互相祝福之外,最重要的是要提到目标、计划和自我祝愿!在新的一年里,我有三个愿望,这是我一直想要实现的。今年,我将尽我最大的努力完成它们。
我希望我的文章能在报纸和杂志上发表。这是我的第一个愿望。因为我还是个孩子,我父亲说我在写作方面很有天赋。因此,他经常训练我充分发挥文学的作用。因此,我写了无数的文章。因为我会读书,所以我特别喜欢童话、小说甚至成语。
我父亲经常买一些书给我看。现在我长大了,我父亲不再关心我的书了。通常,他只是给我一些零花钱去书店买书。有些人喜欢在他们的演讲中加入一些带有外国风格的英语,而我喜欢添加一些习语。我认为这是一种文学风格。虽然我写了很多文章,但没有一篇发表在报纸或杂志上。我希望这个愿望能在新的一年里实现。我想亲身体验一下,我的文章都是打印出来的。
我希望从素描升级到水彩画。这是我的第三个愿望。去年暑假,我妈妈为我报名参加了一个艺术班。一开始,我只能画素描,因为素描是最简单的,然后逐渐升级。其中,我最喜欢的是水彩画。在新的一年里,我希望我能从素描提升到水彩画,这意味着我的绘画水平可以提高。
这是我的三个新年愿望。在这一年里,我将付出更多的努力和汗水来收获更甜美、更丰硕的果实。