我的心愿优秀作文
每个人都有心愿。老师的心愿是希望自己的学生都能考出好成绩,演员的心愿是希望自己的荧屏形象能被观众所喜爱,医生的心愿是希望前来求诊的病人都可以被自己治好我也有一个心愿,那便是能在期末考试中取得好成绩。
好吧,我承认,这个愿望是有那么一点点的俗套,而且这个题材貌似已经被写烂了。但是,请各位相信,我现在最大的心愿还真是这个。原因无他谁不想考个好成绩过个好年啊!谁不想考得好点,多要点儿压岁钱啊!谁不想考个好成绩,好向父母要点奖励,比如彩铅、衣服、小玩意儿之类的啊!何况这还是期末考试,考得不好,连过年爸妈都不会让你过得安生啊!