我的心愿优秀作文
世间万物都有属于它自己的心愿:小鸟的心愿是建一个坚固而又温暖的窝;花儿的心愿是开放出多姿多彩的花朵……这些心愿有的远大,有的就近;有的容易完成,有的很难完成……可是,无论你的心愿多么难完成,只要付出艰辛和努力,就一定能够达到目标。下面,就让我给你讲一讲我的心愿吧!
我的心愿是爸爸妈妈永远身体健康,快快乐乐的,那样的家庭该会是多么温馨和美好啊!
我的心愿是地球上不再有贫困地区和干旱地区。到那时,地球人就真真正正成为了一家人:他们手拉手狂欢,每个人脸上都绽放出笑脸。
我的心愿是我能够拥有穿越的本领,这样我就可以穿越到清朝,这样我就可以看一看古代人的生活条件怎么样,我还可以看看圆明园,故宫等古建筑,看看现在闻名的古建筑在那时是什么样的。
我的心愿是长大当一名老师。我一直在想象着我长大的时候:每天给同学们批改作业,讲课,……尽管当老师很累,但是能培育出一批批祖国的花朵,我感到很欣慰。
我的心愿是长大游遍全世界。我经常幻想着我有一天旅游到美国,法国,韩国……去看一看异国风情,我要靠自己的实力来完成这个心愿。
我的心愿是发明一种无尾气的汽车,这样空气就会变得清新了许多;我的心愿是拥有一双翅膀,这样,我就可以在天空上自由自在的飞翔……
尽管我的心愿现在还只是心愿,但我相信,通过我的努力,它终究会变成现实的。为我加油吧!