桥的世界作文欣赏
我的眼睛一睁开,就看见了一个桥的世界。
我看见很多桥,他们全部会说话,我走着走着,发现自己的身体重了很多,我来到镜子面前看了看自己,呀!原来我也变成了一座桥。没想到这面镜子还是一面魔镜,她对我说:“你要想回到家,一定要找到一只蚂蚁,它是世界上最大的蚂蚁,只有世界上最大的蛋糕才能把它引来。
据说最大的蛋糕有一百岁了,桥不知道怎么才能找到蛋糕,当然更不知道怎么去找蚂蚁了。正忧伤呢,突然,我看见一个魔法师正在路边变魔法,我便请求他送给我一个魔法,能让我在一秒钟里变成一百岁的大蛋糕。魔法师说:那你先帮我过了这条河吧!我立即在河边伏下身子,让魔法师在桥上走了过去,魔法师过了桥后,果然教给了我一句口诀,我一念,马上就变成了一个大蛋糕。我变成蛋糕后,不到一分钟,蚂蚁就被引来了,蚂蚁用了一个月的时间,终于吃完了那个大蛋糕,接着,蚂蚁就变成了一个石门,我轻轻地推开石门,一抬头,哈哈!我回到家了,我真的好开心。
我高兴得哈哈大笑,突然身上挨了重重的一击:“笑什么?还不起床?”我一睁眼才发现:这原来是一场梦啊!