家都看过动画片《果宝特攻》吧?今天我要介绍的物品就是《果宝特攻》里最强的合体机甲——果园天尊。
果园天尊是一个五合体。它高约二十厘米。是由椰子尊、香蕉尊,西瓜尊、青梅尊和山竹尊这五个尊合体而成的。
五尊之首的是椰子尊。它是果宝老特攻中的方丈疯清杨驾驶的机甲。它最奇特的地方是它有两个头!一个是合体后果园天尊的头,另一个是椰子尊自己 的头。它全身是是橙色的像披着橙色的战衣。它的武器是一把刀,可以释放绝技-椰子微震波。
另一种合体是五尊这中的速度之王香蕉尊。它是果宝老特功中无极师父之中速度最快的。(位居第二的是青梅尊。)它全身是金黄的好像一个金甲天神。它的武器是一把剑,可以释放绝技-所玉飞剑。
还有就是五尊这中的力量之王-西瓜尊是果宝特功这中力气最大,防御力最高的尊。它全身是火红色的,整个机甲犹如一团烈焰在熊熊燃烧,显得格外精神。它的武器一根狼牙棒,可以释放绝技-惊天动地铁头功。
然后是五尊之中速度位居第二的-青梅尊。青梅尊是果宝老特功里天山果姥的机甲。是五尊这中速度第二的。它全身是青钯的;就像披着一件青色点解甲。它的武器是飞镖,可以使出绝招为-天山折梅手。
最后是五尊之中的老末-山竹尊。山竹尊是果宝老特里夜燕老师的机甲。它虽是五尊这中的最后一名,但是它也很强。山竹尊身披紫色战甲,像名紫衣女侠。武器也是刀,可以发出绝技-落英神剑掌。
五尊的终极大合体-果园天尊。果园天尊是五尊的终极大合体。全身呈现红橙黄表紫五色。活像一个身披五色战甲的战神。武器是一对铁拳。可以使出绝招-至尊波动拳。
我爱我的果园天尊,因为它给我带来了许多乐趣。尤其是它那威风凛凛的所势,让我鼓起勇气勇往直前。