“叮铃铃——”,一阵剌耳的铃声响起,原来是我的“能量钟”在叫。这种钟不但能叫醒你,还能定时散发精力恢复剂和胆绿素呢,并且它还可以整点报时呢,不信,你听“现在时间七点整,开始散发精力恢复剂。”“咝咝咝……”这是散发精力恢复剂时所发出的“专用”声音。
从床上下来后,我走进客厅,打开糖果盒,从里面拿出一粒奶油糖,嚼了嚼,吞了下去。这就是糖果牙刷,把它吃进嘴里时,它会迅速在你的嘴里融化,变成“硫酸”来腐蚀牙虫。不过,它是不会对你的牙齿造成伤害的。
之后,我坐着转移器来到公司,在公司里,我不停地让机器人做着任务,这便是声控系统了。我可以一边喝咖啡一边指挥电脑程序,实在太惬意不过了。
回家路上,我发现没有做好饭,便拿出一个对话器,对着它说:“我要吃烤鸡翅,排骨汤和炒饭,十八点钟准时做好。”不用说,这就是远程声控系统了。
回到家,吃完了饭,我该锻炼了,家里的墙变成运动背景了,此时,我正在跑步机上锻炼呢!
冲完凉,我也该睡觉了,家里变成了夜幕,闹钟也响起了催眠曲。它们将陪伴我入睡……
就这样,我度过了五十年后的一天。