在以前我是一个腼腆的女孩,不管是在亲人和陌生人的面前,我从来不愿意和任何人交往。
腼腆的我也很爱面子,有的时候借个东西也不知道怎么去开口和别人借。
直到那天,那个女孩的出现使我改变,让我从一个不爱开口说话变成一个乐观开朗的人,刚开始的时候我不觉得什么,但是,他让我做那些事变成了我的一生,他使我活泼开朗,乐观开朗,乐于助人直正一个好女孩。
我的老板是她给我改变的,是他让我改变的,开始的时候我不怎么了玩,是他带我做游戏,试着和别人交友,交流谈话。让我有所改变乐观的我一定会有很大的,改变。
一次班里有个同学不知道因为什么伤心的哭了,我不敢问原因,只是一昧的去安慰她,不让她伤心,我用最乐观的一面是他不去伤心,等到她哭累了的时候,我才知道真相,原来是他父母闹离婚,他在中间当一个受害者,他夹在中间受到了最大的伤害,知道这些以后,我也愿意和他打开了我的心扉。
我告诉她我的秘密以后,我也痛痛快快的哭了一场,心里感觉舒畅多了之后又变成那个乐观的我了。
乐观的我也能帮助别人,同时,只要同学遇到不知道的怎样解决的问题都会跑来问我,如果是小事的话我愿意去解决,如果大事的话,我们坐下来一起商量对策,不要任何人担忧处理不好事情,凡是能解决的事情我都会非常乐观的给同学解决。
乐观自由乐观的好处乐观,可以让我们让我同帮助同学解除烦恼,乐观消除疑虑,也让我的到了一些要好的朋友。
同学们都夸我乐观,但我会谦虚的说;“是那个我最好的朋友改变了我”
乐观的我也非常喜欢和同乐于助人的人交朋友,我也非常喜欢和我一样的乐观的人。