欣赏他人的作文
欣赏他人的优秀品质,来充实自己的不足之处。
因为他人正直,让我们看到了包公的公正无私;因为他人善良,让我们看到了灾区重建的美好家园;因为他人诚实,让我们看到了心灵的纯洁;因为他人无私奉献,让我们看到了世界的美好;因为他人信守承诺,让我们看到了什么是一诺千金;因为他人百倍努力,让我们看到了成功后的喜悦;因为他人亲切的慰问,让我们看到了伤心后的笑容;因为他人的美好品质,让我们看到了美好在人间;让我们来欣赏和学习他人的优秀品质吧!让世界有脱胎换骨的我们而更加精彩吧!