我今年12岁,上小学六年级。一想到明年就要离开陪伴我六年的射小,一想到明年就要离开我这辈子都忘不了的陶老师,我的心情就一下子变得异常沉重起来。
陶老师,姓陶名霞,是我五年级的语文老师。陶老师长得非常漂亮,一头短短的微卷的头发,鼻梁上架着一副充满智慧的眼镜,显得文静大方,有一种书卷气。
陶老师是发现我作文好的第一人!记得有一回,老师让我们写一篇关于星期天的作文,我写了《打工的感觉真好》。结果老师帮我修改了一下,然后发到了江苏省家长学校网站上。看到自己的作文居然上网了,我真是高兴极了,这些全都要归功于我敬爱的陶老师呀!
从此以后,陶老师便鼓励我多写一些作文,多看一些书,我写作文的兴趣一发不可收,现在我已经爱上了写作。我要真心地谢谢您——陶老师。
陶老师,我好喜欢你,我真舍不得离开你!我真想一直待在您的班级里,一直聆听您的教诲!陶老师,我会一直想念您的。