今天我住在奶奶家,我的爷爷每天早晨都要去九峰公园里爬山,今天也不例外。
天还刚刚亮,爷爷就带着我,骑着自行车去九峰公园了。早晨的空气真新鲜,我和爷爷有说有笑,不知不觉就到了公园。
爷爷每次锻炼都带上两个水桶,爷爷告诉我,我们家喝的都是山上的水,那水可甜了!就这样爷爷带着我爬山了,我帮爷爷提着空水桶。
爬着爬着就到了一个山洞旁,里面早就有许多人。有些人在打牌,有些人在聊天,还有些人拿着草席正准备躺下去休息。爷爷让我在洞里等他,他去上面装水。过了一会儿,爷爷提着满满的两桶水下来了。我和爷爷在山洞里玩了半个小时,爷爷告诉我可以下山了,我想帮爷爷提水。爷爷说:“现在我还能提,等我以后提不动了,你会帮我吗?”我对爷爷说:“等我长大了,您走不动了,我要每天给你送上这里的水。”