欣赏的作文600字
我最欣赏的六一节目,那就是,我自己的啦。这可能是因为自己在我六一节上表演的单口相声上努力过,所以才觉得我的单口相声好吧。
在六一文艺汇演中,我是第五个表演的,所以我的准备思考时间不多。我在上场前心里就很紧张,不过我也暗示自己:拼了,反正这也是为班级争光,有不丢脸。我多次告诉自己不要紧张,要放松。纬二路放松,我还打起了“太极”。太极是什么呢?根据我同学说的,太极就是一个圆,中间分一线,这边是我的,那边是你的。谁知我练了一遍又一遍的太极也不管用,还是阻止不了我的紧张。
在上台前几分钟,我心中有种说不出的感觉,好像很闷,甚至因为心跳的太快胸都有点疼,且随着我紧张的变大也开始变重。轮到我上台了,我真的必须豁出去了。在场上,我开始说了,当时我看着正前方的老师们和同学们,我心里有种平静的感觉,觉得这一切很美好,很快乐,很圆满,很成功。一切紧张被我激情澎湃的表演深深地埋在我的快乐的土壤里,我努力地表演着,认真地说着。
演完了,我匆匆跑下台。正好看见了我的表姑,她说:“延航,我给你照下来了,这次表演的挺好啊!”我也对自己表演较满意。当我回到我的班级就坐后,我心里有说不出的轻松,好像一切到为我变得软绵绵的。从紧张到轻松,从失败到成功,原来是如此的简单。
在这个六一,我锻炼了自己,收获的不仅仅是快乐,还有我成长需要的元素。我最欣赏自己的节目,不是我夸我演得比别的同学好,而是深深地感悟到只要付出爱付出汗水和努力的东西就值得珍惜,值得自己当宝贝欣赏珍存!真心期待下一个六一的到来!